En Bariloche hay más de una decena de lugares donde la gente puede pasar un buen rato degustando diferentes opciones de cervezas, siempre acompañadas de buena gastronomía. Algunas recomendadas son Blest, Berlina, Bachmann, La Cruz, Konna, Gilbert y Manush, que tienen sus propias bocas de expendio. También se encuentran las cervezas de Prosit, Yeska y Diuka en establecimientos de terceros. En Colonia se puede encontrar la cerveza Valais, en el refugio Neumeyer tienen Adán y Eva, y quienes accedan a Villa Los Coihues podrán probar Del Viejita.
Recientemente se descubrió aquí una levadura nativa de nuestros bosques de la Patagonia, que dio origen a la levadura híbrida que hoy se usa para elaborar la cerveza Lager. El laboratorio de Microbiología Aplicada y Biotecnología del Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente localizó en la región el hábitat natural de una de las levaduras más buscadas de la historia.
fuente: Pagina12
No hay comentarios:
Publicar un comentario